На днях Елена Зеленская и Владимир Зеленский побывали с официальным визитом в Ватикане. Образ, который выбрала первая леди, покорил всех вокруг. 

Многие украинцы отмечают, что Елена Зеленская имеет непревзойденный вкус и всегда идеально подбирает для себя образы для официальных мероприятий. На днях резидентская чета побывала в Ватикане с официальным визитом и встретились с Папой Римским. 

Для этого выхода Елена Зеленская выбрала в образе total black.  На аудиенции она предстала в черном миди-платье с баско и тонким ремешком на талии. Волосы Елена собрала в низкий хвост, дополнив прическу кружевным обручем. Завершили образ туфли-лодочки на каблуках.

Фото: instagram.com/olenazelenska_official

Фотографии со встречи Зеленских и Папы были опубликованы в Instagram. Многие пользователи по достоинству оценили внешний вид первой леди. Хотя нашлись и те, кто назвал образ Зеленской траурным. "Наряд похож на похоронный", – пишет одна из комментаторок. Но выбрать именно этот цвет для посещения Ватикана было исключительно правильным решением. 

Фото: instagram.com/olenazelenska_official

Дело в том, что при встрече с Папой Римским действует определенный дересс-код. Так, женщины должны отдавать свое предпочтение в одежде именно черному цвету и на голову повязывать черную вуаль. Это символизирует траур по утрате Папой Римским светской власти. 

На встречу с Папой в черном приходили жены Петра Порошенко, Дональда Трампа и Барака Обамы. Поэтому Елена Зеленская строго выдержала установленный в Ватикане протокол и к ней не может быть никаких претензий. 

Ранее портал Hyser писал о том, что новый образ Елены Зеленской взорвал соцсети.

Также писали, что Елена Зеленская празднует день рождения.

Напомним, что Елена Зеленская показала новый офисный образ.

Популярные статьи сейчас

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Показать еще