Популярная российская исполнительница Альбина Джанабаева насторожила подписчиков странным фото. Поклонники заподозрили, что у Альбины Джанабаевой появился таинственный воздыхатель.

Альбина Джанабаева. Фото: Домашний Очаг

Как известно, певица Альбина Джанабаева состоит в браке с именитым певцом Валерием Меладзе, с которым много лет встречалась тайно и даже успела родить ему двоих сыновей. Однако в сети несколько месяцев назад прокатилась волна слухов о том, что семейная идиллия артистов трещит по швам, и они находятся на грани развода. Причиной подобных домыслов, стали якобы многочисленные измены Валерия Меладзе, которые, к слову, не имеют официальных подтверждений.

И вот Альбина Джанабаева поделилась кадром, на котором запечатлена в гримерке, после концертного выступления. Звезда позирует в роскошном концертном наряде с огромным букетом роз в руках, дополнив свой образ оригинальными массивными серьгами в виде якорей и ослепляющей улыбкой на лице.  В подписи к кадру Альбина Джанабаева пояснила: «Ещё приятнее... Когда без повода! Мужчины, всем женщинам идут цветы».

Стоит отметить, что недавно Альбина Джанабаева заявила об уходе из продюсерского центра «Meladze Music», принадлежащего ее супругу Валерию Меладзе и его брату Константину. Альбина Джанабаева заявила, что собрала новую творческую команду и выбрала новую стратегию для покорения музыкальных вершин российского шоу-бизнеса. На отношения в их звездной семье ее решение не повлияло и никаких конфликтных ситуаций по этому поводу – не возникало.

Ранее Hyser писал о том, что Альбина Джанабаева насмешила сеть нелепым образом.

Также наш портал рассказал о том, что Альбина Джанабаева прогулялась по Москве в эпатажном наряде.

Напоминаем, что  Альбина Джанабаева похвасталась фигурой в пиджаке.

Подписывайтесь на наш Twitter