Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, к сожалению многих пользователей, часто делится новыми публикациями в Instagram. На странице Анастасии Волочковой выросло не одно поколение хейтеров и она продолжает делать все возможное, чтобы держать злопыхателей в тонусе.

Анастасия Волочкова. Фото: globallookpress.com

Так, на днях Анастасия Волочкова разместила занятное фото, на котором запечатлена в неглиже, стоя в деревянной бочке с ледяной водой. Благо ее отуманенный горячительными напитками разум заставил ее прикрыть самые пикантные части тела банным веником. На лице – выражение безграничного счастья, на голове – остатки роскошной белокурой шевелюры.

Как известно, Анастасия Волочкова относится к категории звезд со скандальной репутацией. Прима регулярно без стеснения демонстрирует свои акробатические умения и придерживается принципа: «В любой непонятной ситуации – садись на шпагат». А чтобы уберечь себя от массы негатива со стороны гостей своего аккаунта Анастасия Волочкова частенько закрывает возможность комментирования своих постов. 

Кроме того, Анастасия Волочкова неустанно твердит, что в ее жизни есть «любимый человек», который делает ей щедрые подарки и осыпает цветами. Личность этого «счастливчика» прима упорно держит в секрете, поясняя это тем, что «счастье любит тишину». Однако, чем чаще Анастасия Волочкова рассказывает о воздыхателе, тем больше поклонники склоняются к мысли, что он – это плод фантазии 44-летней не всегда трезвой женщины.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым шпагатом в клетке.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова взорвала сеть сником в мини-наряде.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова рассмешила соцсети странными переменами во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Показать еще