В сети рассказали о тайном романе известной певицы Софии Ротару и опасного авторитета "Тайванчика". 

София Ротару всегда славилась своей красотой и харизмой, поэтому в нее не редко влюблялись мужчины. От ее обаяния они теряли голову и были готовы на безумные поступки. Так, стало известно о тайном романе Софии Ротару и известного во времена СССР криминального авторитета Алимжана Тохтахунова, больше известного, как "Тайванчик". 

Известно, что пара познакомилась в далеком 1972 году. Как только мужчина увидел Софию Ротару, то больше не мог отвести от нее свой взгляд и начал за ней ухаживать. Но певица не отвечала взаимностью, вероятнее всего потому, что побаивалась такой связи с криминальным авторитетом. Ведь она часто выступала для верхушки советской власти. 

Алимжан Тохтахунов, фото: Нyser

Но "Тайванчик" был обольщен красотой Софии Ротару и не прекращал за ней ухаживать. Он каждый раз на концертах дарил огромные букеты красных роз, снимал самые дорогие рестораны Москвы, чтобы пригласить туда свою музу. 

Но София Ротару так и не ответила мужчине взаимностью. Известно, что их тайная связь длилась на протяжении нескольких лет. Люди, знавшие об этом романе, говорили, что София Ротару была его самой большой любовью. 

Александр Левшин, музыкант и свидетель тех отношений, утверждает, что для "Тайванчика" София Ротару была чуть ли не ангелом, сошедшим с небес. Но София Ротару осталась не поколебима в своих убеждениях и не стала связывать свою жизнь с криминальным авторитетом. 

Ранее портал Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару покорила фанатов глубоким декольте и клетчатым мини.

Также писали, что София Ротару опубликовала свежее фото своей вечной любви. 

Напомним, что в сеть попали снимки Софии Ротару без грима. 

Популярные статьи сейчас

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще