Дарья Квиткова не смогла сдержаться и поделилась со своими поклонниками романтическим снимком. Эмоции просто зашкаливают!

Сейчас все внимание поклонников Даши Квитковой и Никиты Добрынина приковано к паре. Ведь мужчина сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца и получил в ответ заветное "Да". Пара познакомилась на шоу "Холостяк". После они продолжили свои отношения. 

Как призналась сама Квиткова, что она сейчас очень счастлива, что ее любимый человек сделал предложение и у них будет семья. Пока неизвестно где и как пройдет бракосочетание, но все уверены, что оно будет организовано на высшем уровне. 

Сама пара пока мало дает комментариев по этому поводу. Видимо они просто хотят насладиться друг другом и не пускать никого в свой маленький мир. 

Хотя не редко они делятся совместными снимками. На этот раз Квиткова показала романтический снимок, на котором они с Никитой запечатлены в гамаке. При этом девушка рассказала, как у них в паре идет распределение финансов и кто за что платит. Она призналась, что большая часть расходов берет на себя Добрынин, но свои нужды она может оплатить и сама. 

Также Квиткова призналась, что очень любит делать своему возлюбленному подарки, поэтому не скупится на них. Может купить и мебель в дом, если в этом есть необходимость. Девушка призналась, что у них в паре нет понятия "должен или должна". Все по взаимному желанию и договоренности. 

View this post on Instagram

«Бюджет. Кто за что должен платить(отдых,продукты и тд)»? ✨ Начнем с того, что в нашей паре нет слова «должен/должна». У нас нет такого, что «мой бюджет — это мой бюджет, а заработок мужчины — наш совместный». Большинство затрат покрывает Никита (квартира, путешествия, ремонт машин😅🙄и тд), но мне не трудно, а даже в радость купить билеты на самолет, оплатить гостиницу, приобрести билеты на концерт, оплатить совместный счет в ресторане или купить тумбочки домой, если они сильно нравятся. И я не вижу в этом ничего плохого. Мы же вместе, и мы одно целое. Я покупаю продукты, договариваюсь за уборку, покупаю моющие и закрываю домашние вопросы. Мне в радость делать Никите подарки, поэтому на это я вообще не скуплюсь. Оплачиваю свои нужды сама. Платья, косметика, маникюр и всякие девчачьи шутки — это мои потребности и я сама могу их себе позволить, не хочу Никиту этим грузить. А как у вас в семье? Кто за что отвечает?😌

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Ранее Hyser писал о том, что Никита Добрынин показал свою любовницу.

Также писали, что Даша Квиткова объявила «войну» Маше Ефросининой.

Напомним, что невеста «Холостяка» Никиты Добрынина показала свадебное платье.