В сеть попало одно неудачное фото президента России Владимира Путина. Оказывается, этот снимок развеял эталон мужской красоты, который представлял глава Кремля.

Фото:kuaibao.qq.com

Владимира Путина можно назвать человеком, который умеет отлично скрывать эмоции. Улыбку или злость на лице главы Кремля можно заметить очень редко. Тем не менее, журналистам удалось запечатлеть удивление на лице Владимира Владимировича. К сожалению, этот снимком папарацци показал, что президент России уже не в лучшей своей форме. И скорее всего чем-то болен. 

Так, недавно Владимир Путин вновь появился на льду в хоккейной форме. Путин сидит после игры, пьет чай. Фотография с неудачным выражением лица Путина быстро разлетелась по Интернету.  Пользователи сети были  шокированы тем, как выглядит глава Российской Федерации. 

Особенно юзеров рассмешило то, что на форме у Путина написано "Тигры", хотя сам Владимир Владимирович явно на тигра не похожий. Разве на "престарелого тигра".

"Твое лицо когда начал подозревать, что могут не пригласить в "Вашингтон Кэпиталс", - подписали пользователи сети эту фотографию.

Hyser информировал, что  Путин попал под раздачу после едкой фотожабы. 

Ранее на портале сообщалось, что  Путин насмешил народ своим выходом из машины.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Также портал писал, что вместо Путина президентом станет мужчина с женским лицом.

Подписывайтесь на наш Twitter.