Известная украинская певица Тина Кароль похвасталась соблазнительным нарядом перед своими поклонниками. Все остались в восторге. 

Тина Кароль не перестает удивлять своими новыми нарядами поклонников. Стоит сказать, что каждый ее выход - это настоящий праздник. Она идеально подбирает для себя образы, которые сразу становятся топовыми и запоминаются очень надолго. При этом она успевает много работать, потому ее день буквально расписан по минутам. 

Но не забывает она и про своего сына, которого воспитывает одна поле смерти мужа Евгения Огира. Стоит отметить, что для певицы это событие стало настоящим потрясением. Кароль посвятила своему мужу десятки песен. Но поклонники надеются, что все же Кароль сможет наладить свою личную жизнь и снова выйдет замуж. Даже роман с известным исполнителем Даном Баланом ей приписали. Хотя пара подает на этот счет неоднозначные намеки. Сейчас Кароль выглядит прекрасно и всячески подчеркивает достоинства своей фигуры. 

Так, Тина Кароль решила похвастаться своим новым образом в откровенном платье белого цвета с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркнула все ее формы и изящные изгибы. 

Поклонники не смогли пройти мимо засыпали Кароль лестными комплиментами. 

"Наша красивая 😍😍😍,  Красиииваааяя😍😍,  горжусь до невозможности♥️,  ты сегодня очень красивая😍,  По эфиру видно, как ты переживаешь малая💛,  Украсила собой отбор, спасибо родная и любимая Тиночка. Люблю бесконечно 💕💕", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser писал о том, что Тину Кароль заметили с обручальным кольцом на пальце.

Также писали, что Тина Кароль решилась показать свое настоящее лицо без фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

Как спившийся сантехник: звезда "Бригады" Вдовиченков показался на публике с женой

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль в одном крохотном халате взорвала соцсети.