Известная украинская солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева похвасталась перед поклонниками новым образом, который никого не оставил равнодушным. 

Певица Надя Дорофеева имеет просто непревзойденный вкус. Все ее новые образы запоминаются на раз, а многие украинки пытаются их повторить. При этом Дорофеева имеет великолепную фигуру. Как признается сама знаменитость, что держать себя в хорошей форме ей всегда помогает правильное питание и спорт. 

Несмотря на свой весьма загруженный график Дорофеева успевает уделить свое время и семье. В частности, своему мужу Дантесу. Он также занимается творчество, но при этом в большинстве случаев работает над своими проектами, которые еще предстоит реализовать.

Не раз Дорофееву упрекали в том, что она намного успешнее своего мужа. Но она уверена, что Дантес еще сможет показать класс и создаст по истине великолепный и масштабный проект, который войдет в историю музыки. 

Дорофеева не прочь поделиться со своими фанатами и снимками с повседневной жизни. Так, на днях она показала снимок, на котором предстала в образе обольстительницы. 

"Первая съемка в этом году и получается прям огонь 💥 скоро 👏", - подписала снимок Дорофеева. 

Поклонники сразу же засыпали певицу сотнями комментариев. 

"Уууу ждём безумно что-то офигенного 😍🔥,  Надюша, ты сама просто огонь🔥😍😍 мы не сомневаемся, что очередной ваш клип - это бомба🔥 они все бомба🥰😍😍 БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ❤️❤️❤️❤️❤️,  Ой ждёмс, что то классненькое🔥🔥🔥😍😍😍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал, что Надя Дорофеева сменила прическу, чтобы быть под стать Позитиву.

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Напомним, что Надю Дорофееву застукали в страстных объятиях Позитива.

Также сообщали, что Надя Дорофеева прикрывает округлившийся животик под огромными свитерами.