Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, более известен как Потап, решил кардинально сменить свой имидж.

Потап, фото:politeka.net

Муж Насти Каменских следит за своим имиджем, тем не менее на какие-то кардинальные перемены решается с трудом. Поклонники заметили, что за последний год 38-летний артист сильно постарел. Это связывают с тем, Потап сбросил лишний вес и мимические морщины на лице стали более выразительными.

Кроме того, помимо седых волос, седеть у Алексея начала борода. Однако, это не помешало рэперу отпускать бороду. Некоторые подписчики Потапа связывают седину в таком возрасте  с тем, что не все так сладко в браке с Настей Каменских — им совсем не легко жить вместе. Она очень требовательна - у Потапа уже нет сил, чтобы выполнять ее все пожелания. Потап уже давно признался, что именно Настя заставляет его просыпаться рано утром и идти на пробежку, если бы не она он бы продолжал себе валяться в постели.

Тем не менее, большинство поклонников уверены, что отношения  с Настей Потапу пошли на пользу — он стал выглядеть намного счастливее. 

Что касается внешнего вида, то на днях артист решил избавиться от седых волос на голове и бороде и полностью их сбрил. Стоит отметить, что так Алексей выглядит намного моложе. Кроме того, его внешний сильно освежила толстовка серого с изображением королевы.

Поклонникам понравился такой образ  любимого исполнителя и они засыпали его множеством восхищенных комментариев.

Hyser информировал о том, что поклонники жестко раскритиковали «кривляния» Насти Каменских перед камерой.

Ранее на портале сообщалось, что  экс-жена Потапа показала свою "копилку" в купальнике. Настя Каменских завидует.

Также портал писал, что постройневшая Настя Каменских показала загорелое тело в коротеньких шортиках.

Подписывайтесь на наш Twitter.