Страшная трагедия разыгралась под Запорожьем, нетрезвый водитель наехал на женщину с коляской. Коляска с ребенком от удара пролетела несколько метров, малыш до сих пор находится в больнице. О состоянии ребенка ничего не известно. В крови водителя было обнаружен высокий процент содержания алкоголя.

Трагедия на дороге, фото: strana.ua

Об этом пишет strana.ua.

Это случилось в городе Энергодаре в пятницу, 7 февраля. Абсолютно пьяный шофер наехал на маму с младенцем, которая переходила дорогу на зеленый цвет и находилась на пешеходном переходе. При наезде из рук матери ударом вышибло коляску. Коляска с ребенком внутри пролетела в воздухе несколько метров и развалилась на куски от удара об землю.   

Мальчика 2019 года рождения местная скорая увезла в ближайшую больницу. О его состоянии ничего не известно. Пьяного водителя задержали люди, которые наблюдали разыгравшуюся на их глазах трагедию. 

По словам местных правоохранительных органов им предстоит разбираться в этом непростом случае.

ДТП в Энергодаре, фото: en-media.tv

Данное происшествие было зафиксировано камерой видеорегистратора, установленной в машине невольного свидетеля. На видео четко видно, как мама с младенцем в коляске переходит по всем правилам дорогу. Также хорошо видна машина, которая буквально на полном ходу врезалась в своих жертв.

Видно, ангел - хранитель успел спасти только 35- летнюю маму ребенка, она, можно сказать, практически не пострадала, а малыш родился в рубашке. Только пока о его самочувствии ничего не известно.

В машине находился водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, анализы показали 1,85 промилле алкоголя в крови. Это оказался местный житель, 49 лет от роду. По данному происшествию полиция возбудила уголовное дело. Сейчас это громкое дело находится на досудебном расследовании.

View this post on Instagram

Вчера, 7 февраля, в Энергодаре, водитель «Славуты» на скорости сбил детскую коляску с 3-месячным ребёнком, вырвав ее из рук матери. ______ На месте происшествия полицейскими установлено, что водитель автомобиля, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения — 1,85 промилле, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на детскую коляску с младенцем, которую катила перед собой пешеход. В результате аварии мальчика 2019 года рождения доставили в больницу, мать младенца, женщина 1985 года рождения, травм не получила. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование. Источник: Актуально ____ #zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости #Запорожье #Мелитополь #Бердянск #Энергодар #Токмак #Пологи #Днепрорудное #Орехов #Гуляйполе #Вольнянск #Васильевка #Каменка_Днепровская #Приморск #Молочанск #zaporozhskayaoblast #кирилловка #днепр #михайловка #левшино #матвеевка #2020 #новости2020 #новостиукраины #новостизапорожья #энергодарфото

A post shared by Запорожье сегодня🔥 (@zptoday) on

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Введение Чрезвычайного положения в Украине: эксперты рассказали, чего ожидать

В Киеве вспыхнул новый масштабный пожар: ГСЧС подняла на ноги 65 спасателей из-за любителей шашлыка (фото)

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

Показать еще

Ранее Hyser писал, что ребенок, которого принесли в одну из киевских больниц, умер буквально на глазах у родителей.

Также портал писал, что многодетная мать убила своего ребенка.

Напоминаем, что в Винницкой области кот задушил маленького ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter.