Алла Мазур является не просто популярной телеведущей, она практически символ телеканала 1+1. Не так давно Алла Мазур сама рассказала про обнаруженную у нее онкологию и начало борьбы с ней. 

Алла Мазур, фото:instagram.com/allamazurofficial

Об этом пишет segodnya.ua.

Мошенники практически сразу воспользовались народной любовью к ведущей. Появились всяческие фонды, которые якобы собирают средства на лечение Аллы Мазур. В конце концов телеведущая была вынуждена обратиться к поклонникам и попросить их не верить мошенникам.

Также, Алла Мазур поблагодарила за искреннюю поддержку. Ведь она понимает, что люди попадаются на удочку мошенников искренне желая помочь.

 

Уточним, что о своем диагнозе Алла Мазур сообщила общественности еще в ноябре 2019 года. Телеведущая рассказала, что ее онкология была бессимптомной и она благодарна медикам за своевременную диагностику и своевременное направление на биопсию. 

И вот, недавно, на своей странице в социальной сети Facebook появился новый пост от Аллы Мазур. В своей публикации ведущая призвала всех не верить всем "благотворительным фондам" выступающим от ее имени. Также Алла благодарна за поддержку и молитвы.

Публикация Аллы Мазур, фото:segodnya.ua

В комментариях под публикацией подписчики выразили поддержку Алле Мазур, что бы их любимица прошла через все сложности и пожелали ей скорейшего выздоровления. Многие сказали, что молятся за Аллу и верят в благоприятный исход.

На настоящий момент Алла Мазур прошла уже четыре курса химиотерапии. Знаменитость отмечает заметный прогресс, нок сожалению побочные эффекты не заставили себя ждать. Многие заметили, что теперь Алла появляется в парике.

Однако, ведущая поддерживает внешний вид и по-прежнему ведет передачи не оставляя работу.

Ранее Hyser писал, украинская олимпийская чемпионка ведет борьбу с онкологией

Популярные статьи сейчас

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также портал писал, что медики назвали симптомы рака желудка.

Напоминаем, медики сообщили о новом способе лечения рака.

Подписывайтесь на наш Twitter.