Леся Никитюк продолжает сводить мужчин с ума своим внешним видом. Артистка поделилась очень "горячими" снимками. 

Известная украинская телеведущая и артистка Леся Никитюк не перестает эпатировать свою публику и хвастаться новыми образами. На этот раз она пошла куда дальше в выборе новой фотосесии. Стоит сказать, что сейчас у Никитюк достаточно плотный график. Ведь она принимает участие сразу в нескольких проектах, а также продолжает сниматься в различных фотосессиях. 

На днях Никитюк показала очень соблазнительный кадр. На нем она позирует на кровати в полуобнаженном виде. Из одежды на артистке оказались только брюки телесного цвета и высокие сапоги на каблуке. 

Лица Никитюк украшает довольно яркий макияж, а волосы нежно струятся по ее обнаженным плечам. В целом образ получился очень дерзким и ярким. 

Поклонники не остались в стороне от такой публикации и тут же засыпали Никитюк десятками комплиментов. Также в комментариях отметилась и известная украинская певица Даша Астафьева. 

"Штано-мешти то бімба, Але якщо десь в гостях роззутись попросять?)🙃,  Лэся показала сисю😂🤤,  Вах вах вах какой женьщина🔥🔥,  Красотка така що ..😍😍😍, Как же ты красива сегодня, просто огонь 🔥🔥🔥,  оу,май) Девушка,поосторожней пожалуйста🔥,  Красуня🔥🔥 Баба Агонь 😂💣😍, Боже,Леся,як ви їх наділи?😂,  Привет красавица выглядишь на в 💯😍", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал, что мокрая Леся Никитюк в обтягивающем платьице продемонстрировала все изгибы своего тела.

Также сообщали, что Леся Никитюк в мини завалилась на пол.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась стройными ножками в мини.