Популярный украинский  телеведущий и шоумен Владимир Остапчук  решил официально рассказать о своей ориентации. А также прокомментировал все высказывания экс-супруги про его измены.

Фото:ranok.kanalukraina.tv

Личность Владимира Остапчука в украинском шоу-бизнесе стала самой обсуждаемой в последнее время. Дело в том, что мужчина бросил свою жену и маленьких детей только потому, что ему захотелось что-то поменять в своей жизни.

Недавно бывшая супруга Остапчука Елена Войченко решила рассказать журналистам, каким на самом деле человеком является  Владимир. Поклонники шоумена были по-настоящему шокированы таким признанием Войченко. Оказывается, Владимир изменял своей жене и у него даже появилась постоянная любовница, ради которой он и бросил свою семью. Кроме того, Остапчуку нравятся не только девушки, но и мужчины.

Сам телеведущий решил сделать официальное заявление по поводу его ориентации и прокомментировать слухи про его измены. По словам Остапчука, он никогда за 12 лет не изменял своей жене, пока они были в браке. Ну и главное — он имеет традиционную ориентацию.

Несмотря на лживые заявления его жены в СМИ, Владимир будет продолжать помогать свои детям материально. 

Как отмечает сам телеведущий, они с Еленой развелись потому, что она была постоянно недовольна его работой. На почве этого, у пары возникали постоянные ссоры. В один момент Владимир не выдержал и решил прекратить отношения. 

 Hyser информировал, что   Владимир Остапчук сделал заявление после скандального обвинения в изменах.

 Ранее на портале сообщалось, что бывшая жена Остапчука впервые призналась, почему решилась на развод.

Также портал писал, что экс-жена известного украинского телеведущего рассказала о его ненасытности.

Популярные статьи сейчас

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Защищают от рака: специалист назвал семена, которые должны быть в каждом доме. Это как приправа

Показать еще