В сети показали невероятный пикап Toyota Tundra с агрессивным тюнингом от известного ателье Devolro.

Во Львове украинцам удалось заснять на камеру просто невероятный внедорожник Toyota Tundra, который был доработан и улучшен известным во всем мире ателье по тюнингу машин Devolro.

Машина имеет действительно очень агрессивный вид. Стоит отметить, что именно это ателье как раз и специализируется на подобного рода тюнинге, где от одного взгляда на авто по коже начинают бежать "мурашки". К слову, не так давно сообщалось, что именно этот автомобиль был выставлен на продажу в Украине и за него просили порядка 170 тысяч долларов. Видимо, авто все таки нашло своего счастливого обладателя. 

Фото: topgir

У Toyota Tundra увеличен клиренс, появились шины с грунтозацепами, установлены стальные бамперы, шноркель и багажник на крыше. Грузовая платформа прикрыта кунгом, причем даже заднюю дверь поставили.

Фото: topgir

Тюнинг Toyota Tundra также включает отделку салона дорогой кожей. А еще у этого авто 5,7-литровый V8 дополнен механическим компрессором и развивает приличные 520 л. с.

Стоит сказать, что это очень хорошая мощность для такого массивного авто. Хотя многие полагают, что  Toyota Tundra слабо маневренная машина, но на практике это совершенно не так. Она способна проходит практически любые преграды на трассе, при этом не теряя ни в скорости, ни в комфорте. Это дает особе преимущество такого автомобилю среди подобных в этом сегменте. 

Ранее Hyser сообщал, что в Сети показали коллекцию "золотых" Lamborghini и Rolls-Royce.

Также сообщали, что в сети показали уникальный внедорожник Ferrari, который не имеет аналогов на автомобильном рынке. 

Напомним, что Ferrari показало, как рождается самый мощный суперкар в мире. 

Популярные статьи сейчас

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще