Тендитная исполнительница главной женской роли в нашумевшем фильме «Текст» Кристина Асмус удивила поклонников откровенным признанием. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус поделилась пикантным фото, сделанным во время отдыха на Мальдивах. В кадре телезвезда запечатлена в стильном купальнике и широкополой белой шляпе, принадлежащей бренду " Terekhov". К слову, головной убор, очень похожий на тот, в котором позирует кинодива, на официальном сайте дизайнерского дома Alexander Terekhov стоит около 14 тысяч гривен: 

Скриншот с сайта rusmoda.ru

А в подписи к снимку Кристина Асмус призналась, что, несмотря на «попсовость» Мальдивских островов, она считает курорт очень комфортным для релакса и наслаждения тропическими пейзажами: "Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!"

View this post on Instagram

Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы ☀️🌴💦 Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!! Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!! 💖 Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля. Могу вплоть до поездки их смотреть 🤦🏼‍♀️ Но тут все совпало сразу. @luxnorthmale увидела одним из первых и поняла - беру 🤪 Отелю всего год, но зато какой!!!! )))) Про их спа и кухню уже легенды ходят))) 🤤 @luxnorthmale, спасибо за наш невероятнейший отпуск!!! 🥑🍹🧊 Один минус - бессовестно мало у меня было днеееееей 🙈 ))))) . . . шляпа @terekhovofficial 👒

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как известно, после выхода кинокартины на экран, на Кристину Асмус обрушился шквал критики и обвинений в неверности супругу Гарику Харламову. Дело в том, что Кристина Асмус так правдоподобно изображала страсть в постельных сценах с актером Александром Петровым, что на ее именитого мужа-шоумена моментально был повешен ярлык «почетного рогоносца российского шоу-бизнеса».

При этом сам Харламов отчаянно отстаивал честь и достоинство супруги и заявил, что она – профессиональная актриса и очень ответственно подошла к роли. Сама Кристина Асмус не раз признавалась в том, что для нее скандальный ажиотаж, связанный с "Текстом" стал полной неожиданностью.

Ранее Hyser писал о том, что Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Также наш портал рассказал о том, что  Кристина Асмус насмешила фанатов новым нелепым фото.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter