Не секрет, что в критических ситуациях наш разум работает несколько иначе. В стрессе мы можем сделать или сказать казалось бы абсурдные вещи. Удивительно, но часто это работает. Поразительную смекалку проявила одна китаянка, когда подверглась опасности. Давайте подробнее почитаем про сообразительную девушку и невезучего Чжао.

Китаянка, фото: from-ua.com

Об этом пишет from-ua.com.

Об этой истории стало известно в мире после того, как первой его напечатало издание  Daily Mail.

Девушка проживающая в китайском городе Цзиншань смогла избежать изнасилования проявив поразительную находчивость. В критический момент китаянка заявила, что только вернулась из Уханя и покашляла. 

Согласно сообщению полиции Китая преступление пытался совершить 25-летний Чжао. Мужчина вломился в спальню к жертве, применил силу и хотел заткнуть ей рот кляпом. 

 

К счастью девушка успела выпалить, что недавно вернулась из Уханя и заразилась бушующим там коронавирусом. Также девушка сказала Чжао, что родные оставили ее в доме одну на карантине, что бы избежать распространения болезни.  

Прокричав все это в лицо обидчику, девушка покашляла для убедительности.

Перепуганный Чжао оттолкнул девушку и сбежал, однако успел ограбить украв немногим больше 3000 юаней, что эквивалентно 11 000 гривен. 

Из сообщения полиции следовало, что поимка преступника по горячим следам сильно усложнялась, тем фактом, что из-за эпидемии все население носит маски. Впрочем, полиции все же удалось задержать преступника уже через несколько дней.

Невезучего Чжао в полицейский участок привел его собственный отец, которому он признался в преступлении.  

Мы позволим себе домыслить, что отец преступника проявил такую сознательность испугавшись заражения коронавирусом.

Ранее Hyser писал, ответственная китаянка разбила витрину, чтобы успеть на работу.

Также портал писал, что китайская девушка кашляя, поломала себе 10 ребер.

Напоминаем, что китайская телеведущая за 22 года совершенно не состарилась.

Подписывайтесь на наш Twitter.