Популярный блогер Настя Ивлеева опубликовала в своем микроблоге оригинальное видеоповествование о тяготах и лишениях жизни современных красавиц. Настя Ивлеева предстала в кадре в образе девушки с очень «стильным» маникюром, явно мешающим ей полноценно наслаждаться техническим прогрессом и бьюти-процедурами.

Настя Ивлеева. Фото: МузТВ

Настя Ивлеева показала, как стремление сделать руки изящнее посредством длинных ногтей, может стать причиной достаточно серьезных неудобств. После нескольких тщетных попыток разблокировать телефон, она попыталась нанести на лицо крем для лица, но и тут ее ждала неудача… Единственное, в чем «помогли»  супердлинные ногти – это массаж головы:

Немаловажную роль сыграло и музыкальное оформление ролика – вариация на песню «Белые розы» легендарной группы «Ласковый май».

Примечательно, что одними из первых на пост Насти Ивлеевой отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху - пародист Максим Галкин и шоумен Андрей Бедняков:

Стоит отметить, что недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что Настя Ивлеева состоит в романтических отношениях с телеведущим и супругом Аллы Пугачевой – Максимом Галкиным. Артисты якобы проводили вместе слишком много времени не только на сьемках телепроектов, но и вне работы были неоднократно замечены в компании друг друга.

Сама Алла Борисовна с иронией отнеслась к "роману" молодого мужа с Настей Ивлеевойи совершенно спокойно уверила всех неравнодушных и любопытствующих, что в их семье царит идиллия и поводов для беспокойства отсутсвуют.

Ранее Hyser писал о том, что Настя Ивлеева оконфузилась с новым фотосетом.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Ивлеева кардинально сменила имидж и практически облысела.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Показать еще

Напоминаем, что  Настя Ивлеева удивила нарядом и странной внешностью.

Подписывайтесь на наш Twitter