Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо не редко признавался на публике, что имеет российские корни по маминой линии. Таким родством он гордится. 

Актер Леонардо Ди Каприо известен на весь мир. Он имеет огромное количество популярных кинематографических наград за свою игру. Но мало кто знает, что этот актер имеет российские корни. Хотя сам Леонардо не раз об этом публично признавался и на вопрос какой национальности его бабушка с гордостью отвечал, что она из России. 

Об этом сообщает «Рамблер».

Известно, что у Ди Каприо есть бабушка по материнской линии, которую звали  Елена Степановна Смирнова. Она действительно родилась в России, но точно в каком селе уже не известно. После революции семья Елены была вынуждена в срочном порядке покинуть свою родину. Они переехали в Германию, где девушка получила имя на европейский манер Хелен. 

Фото: SM News

Именно в Германии она выросла, встретила свою любовь и сменила свою фамилию на Инденбиркен. В этом браке родилась мама Леонардо Ди Каприо. Её родили в бомбоубежище, когда вокруг бушевала война.

После семья была вынуждена бежать и из Германии, так как могли возникнуть проблемы с немецкими солдатами из-за наличия русских корней. 

Фото: SM News

Уже в 1974-ом родился будущий легендарный актёр, которого назвали Леонардо. В года своей молодости актер часто проводил свое время со своей бабушкой и дедушкой. Именно они первыми поддержали его стремление развиваться в актерской стезе и радовались его первым победам на этом поприще. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Брэд Питт признался насчет романа с Ди Каприо.

Также писали, что молоденькая невеста Ди Каприо рассказала об отношениях.

Популярные статьи сейчас

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Показать еще

Напомним, что Ди Каприо отдал миллионы долларов на борьбу с пожарами в Австралии.