Опальная украинская исполнительница Ани Лорак, которая уже много лет живет и работает в соседней России, порадовала поклонников приятной новостью.

Ани Лорак. Фото: PopCornNews

Ани Лорак сообщила ценителям своего таланта, что в скором времени презентует им новую видеоработу на песню "Я бы летала". Автором очередного видеошедевра с участием поп-дивы стал гуру музыкальной режиссуры – клипмейкер Алан Бадоев.

Ани Лорак опубликовала тизер будущего клипа, в котором запечатлена блуждающей по бескрайним просторам пустыни в стильном наряде белого цвета.

Но как ни старалась Ани Лорак акцентировать внимание на привлекательности своей фигуры, пользователи заявили, что она превратилась в «пустышку» и ее видеоистории совершенно лишены смысла:

Как известно, внешние «метаморфозы» Ани Лорак поклонники связывают с ее новым бойфрендом Егором Глебом – саунд-продюсером популярного в России звукозаписывающего лейбла. Якобы для того, чтобы выглядеть привлекательно на фоне 26-летнего ухажера, исполнительница прибегла к помощи пластической хирургии и основательно «перекроила» лицо.

Однако далеко не всем фанатам Ани Лорак подобные преображения пришлись по душе и последние несколько месяцев в ее адрес то и дело звучат обвинения в сходстве с «силиконовой куклой». Также пользователи Instagram заметили, что губы Ани Лорак  увеличивются пугающими темпами, и если так пойдет дальше, то скоро она пополнит ряды типичных "Insta-див".

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак в кожаном белье произвела фурор в сети дерзким образом.

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак напугала поклонников странным лицом после пластики.

Напоминаем, что в сети показали архивные фото Ани Лорак до пластических операций.

Подписывайтесь на наш Twitter