В таиланде солдат открыл огонь по людям в торговом центре и захватил заложников. 

В торговом центре в Таиланде солдат открыл огонь из винтовки по людям. Сообщается, что инцидент произошел в городе Ракхон Начатсим на северо-востоке Таиланда.

Известно, что военный до этого убил своего начальника и после с винтовкой сбежал в торговый центр. В военной части всего им было убито два человека, включая 63-летнюю женщину. 

В результате перестрелке по предварительным данным погибло около 12 человек. Еще около 20 человек нападающий захватил в заложники и держит на четвертом этаже торгового центра. 

Свои действия преступник транслировал в социальной сети Facebook. Кроме того, он выложил селфи с винтовкой и надписью "Так устал".

Фото: Социальные сети

Вооруженный мужчина, которого полиция идентифицировала как сержанта Джакапанта Томми, угнал военный автомобиль, а также опубликовал свои фото и видео в полном тактическом снаряжении во время атаки в Корате. 

Сейчас полиция Таиланда делает все возможное, чтобы обезвредить обезумевшего стрелка. На его поимку также брошены силы армии. На кадрах видно, что люди перепуганы и стараются убежать от военного, которые беспощадно открыл по ним огонь.

Ранее портал Hyser писал о том, что семьи погибших в катастрофе МАУ могут остаться без компенсаций.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также писали, что в Киеве расстреляли известного хирурга. 

Напомним, что известного депутата и его жену убили в их особняке.