В середине минувшего лета шоу-бизнесовое сообщество шокировала новость о том, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк госпитализирована со смертельным диагнозом – раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк/Жанна Фриске. Фото: Cosmopolitan

При этом родные Анастасии Заворотнюк не стали комментировать эту информацию, и уже который месяц упорно хранят молчание, заставляя поклонников и журналистов пребывать в полном неведении.

Друзья и знакомые Анастасии Заворотнюк поддерживают ее на просторах социальных сетей, а некоторые из них активно посещают телеэфиры, делясь «уникальными» подробностями жизни артистки до болезни.

А на днях в одном из фан-аккаунтов Анастасии Заворотнюк появилось архивное видео, на котором она беседует с певицей Жанной Фриске, которая скончалась от онкологического недуга в 2015 году.

В медиапространстве не раз проводили параллель между судьбами Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, но к счастью последней, ее болезнь якобы развивается не так стремительно, а потому у нее есть шанс на спасение. По неподтвержденным данным, Анастасия Заворотнюк перенесла несколько оперативных вмешательств и находится на реабилитации в подмосковном медицинском центре.

Что касается родственников Анастасии Заворотнюк, то они не общаются с представителями СМИ и не раскрывают местонахождения звезды. Однако, для опровержения откровенно неправдивых сообщений об артистке, они завели специальный аккаунт в Instagram. А вот супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев не прекратил участия в ледовых шоу. По словам инсайдеров, он продолжает активно работать, чтобы материально обеспечивать лечение жены.

Ранее Hyser писал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк открыто изменяет больной раком актрисе.

Также наш портал рассказал о том, что знаменитый музыкальный критик рассказал о состоянии Заворотнюк.

Напоминаем, что в сеть слили видео подготовки выхода Анастасии Заворотнюк на публику.

Популярные статьи сейчас

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter