Поп-дива Анна Седокова продолжает удивлять подписчиков микроблога пикантыми фото, без малейшего стеснения демонстрируя свои роскошные формы.

Анна Седокова. Фото: Depo.ua

Анна Седокова – певица с богатой не только музыкальной, но и личной биографией. Будучи мамой троих детей от разных отцов, она регулярно делится с поклонниками своими переживаниями на тему «яжемать».

Анна Седокова часто на своей странице в Instagram рассказывает о том, как непросто сочетать успешную карьеру и материнство. Ну, а чтобы привлечь к своим публикациями максимальное внимание, исполнительница нередко прибегает к «тяжелой артиллерии» в виде снимков в неглиже.

Так, на днях Анна Седокова опубликовала фото, на котором запечатлена в спальне своей московской квартиры, во время принятия косметических процедур. Пышное бюст Анна Седокова спрятала в черный топ, а вот по поводу белья для  нижней части фигуры – решила не заморачиваться…

View this post on Instagram

Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего👸🏻 И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия Pavel Pimanchev. Косметика создана учётными 👨🏼‍🔬 из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. В линейку входит активный антицеллюлитный биокомплекс «апельсин в шоколаде», который по данным клинических наблюдений эффективен в 75,6 % случаев, а также изумительное молочко для тела от растяжек «Шёлк», предотвращает образование растяжек у беременных, спортсменов и всех, предрасположенных к этому процессу в 80% случаев. Купить косметику можно здесь @ppmedcosmetics а также в аптеках Планета Здоровья ❤ ___ Хочу подарить вам три таких чудесных молочка 🎁 Отмечай трёх подруг в комментах 👯‍♀️ Я выберу победителей 🌸

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В подписи к кадру артистка вдалась в философские размышлениями по поводу действенных способов сохранения женственности и привлекательности, а также призналась, что для борьбы с целллитом ипользует специальные средства.

Впрочем, Анна Седокова достаточно часто становится объектом хейтерской критики, поскольку имеет несколько не "эталонные" физические параметры. Однако, сама знаменитость совершенно спокойно реагирует на замечания злопыхателей. Более того, после рождения младшего сына, Анна Седокова демонстративно отказывалась худеть и уверяла, что набранные во время беременности килограммы, сделали ее еще красивее.

Ранее Hyser писал о том, что Анна Седокова удивила поклонников сверкающим образом. 

Также наш портал рассказал о том, что  Анна Седокова показала, чем занимается в постели с новым парнем. 

Напоминаем, что Анна Седокова возмутила соцсети постельным фото.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter