Так, многие в курсе, что алкоголь пагубно влияет на здоровье человека. Он может спровоцировать развитие многих опасных заболеваний, который не редко заканчиваются летальным исходом. 

Фото: LentaChel.ru

Так, многие врачи сходятся во мнении, что самым опасным для человеческого организма алкоголем является пиво. Ведь в нем содержится огромное количество вредных веществ, который могут вызвать развитие в организме опасных заболеваний. О таком выводе рассказал врач-нарколог, психиатр Даниил Покровский.

Большую опасность несут в себе те составляющие напитка, из-за которых он отличается пенностью, цветом и вкусом. По словам медика, в соединениях можно найти даже кардиотоксичный металл кобальт, суточная допустимая доза которого содержится в 375 миллилитрах спиртного. Вдобавок ко всему стоимость продукта не влияет на данный показатель. 

Как рассказал нарколог металлы, которые присутствуют в пиве и пивных напитках, могут стать причиной кардиопатии, ожирения сердца, что часто приводит к смертельным случаям. 

Поэтому не стоит злоупотреблять пивом, особенно что касается дешевых его сортов. Лучше выбрать более безопасный для человеческого организма алкоголь. К примеру, красное сухое вино. В нем содержится намного меньше вредных веществ. 

Но конечно вино должно быть натуральным. Перед покупкой лучше проверять его состав на обратной стороне бутылки. Производитель обязан указывать его. 

Конечно, что многие врачи настаивают на том, чтобы люди в принципе отказались от употребления алкоголя. Так как он в любом случае вредит организму. 

Ранее портал Hyser писал о том, что врачи назвали сладость, которая лечит сердечно-сосудистые заболевания.

Также писали, что названы продукты, которые способны поднять давление.

Напомним, что названы продукты, которые могут угробить при высоком давлении.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Показать еще