Есть в российском шоу-бизнесе звезды, которые своим "сиянием" заставляют зрителей жалеть о том, что они имеют глаза и умеют пользоваться социальными сетями.  К их числу, совершенно спокойно, можно отнести скандальную балерину Анастасию Волочкову и эпатажную телеведущую-певицу Ольгу Бузову.

Анастасия Волочкова и Ольга Бузова. Фото: YouTube

К сожалению, и Анастасия Волочкова, и Ольга Бузова используют свои аккаунты в Instagram, чтобы травмировать психику поклонников новыми постами. Обе знаменитости любят роскошные цветы и щедрые подарки, а также с завидной периодичностью делятся подробностями личной жизни и «любовных приключений».

И, несмотря на существенную разницу в возрасте, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова имеют много общего, в том числе, ограниченную фантазию в создании фотокомпозиций:

Анастасия Волочкова/Ольга Бузова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова/Ольга Бузова. Фото: Instagram

Что касается личной жизни артисток, то в росСМИ который месяц муссируется тема романа Анастасии Волочковой с экс-солистом группы "Ласковы май Юрием Шатуновым. При этом никаких официальных подтверждений их отношений – нет. По словам инсайдеров, они готовятся к свадьбе, вопреки тому, что музыкант уже женат.

С Ольгой Бузовой все проще: она открыто встречается с популярным блогером Давой. Но в медиазакулисье без конца говорят о том, что их отношения - это грамотно продуманный пиар-ход, который позволяет молодым звездам привлекать еще больше зрительского внимания к своим нескромным персонам.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова рассекретила имя таинственного возлюбленного.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова рассмешила соцсети странными переменами во внешности.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова насмешила сеть странным постельным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Показать еще