Мастера-самоучки по переделке авто могут порой превзойти самих себя. Ведь в сети не редко встретишь машины марки "ВАЗ", которые просто поражают своим тюнингом. 

Так, практически каждый водитель машины "ВАЗ", который хочет выделиться среди других, начинает модернизировать свой автомобиль и порой такая модернизация переходит все границы. 

На днях в сети интернет появились забавные кадры тюнингованого "ВАЗ"-2101. Дело в том, что на капоте этого автомобиле на самоклеящейся пленке установлен обычный водопроводный кран. 

«Уютно, как на кухне», «Лёгкий способ слить бензин», «Когда кипит, тосол с крана льётся», «Возился под капотом, а после руки сразу помыл, всё-таки таз», - иронизируют комментаторы.

Пользователи соцсети уже даже начали придумывать возможные имена для обновлённого седана. Наиболее очевидными и логичными вариантами оказались «Лада Крана» и ВАЗ-2101 «ЖКХ», а популярными «погонялами» стали бы «Кухонный Жигуль», «Тачка Мойдодыра» и «Машина сантехника».

Фото: Социальные сети

Стоит сказать, что сейчас на дорогах можно встретить довольно много различных "копеек", владельцы которых превратили их в настоящее произведение искусство. Эта модель авто имеет довольно демократичную цену, поэтому практически каждый человек может себе позволить купить такое авто и несколько его доработать. Тут только играет вопрос предпочтений. Купить детали на такое авто также не составит труда. Они весьма недорогие и их всегда можно найти на авторынках в каждом городе. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Сети показали коллекцию "золотых" Lamborghini и Rolls-Royce.

Также писали, что в сети показали уникальный внедорожник Ferrari, который не имеет аналогов на автомобильном рынке.

Напомним, что Ferrari показало, как рождается самый мощный суперкар в мире.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще