Один из самых завидных экс-холостяков современной украинской медиаиндустрии Никита Добрынин, опубликовал новые фото в микроблоге. Снимки уже традиционно произвел неизгладимое впечатление на почитательниц его таланта.

Никита Добрынин. Фото: Dorohins Magazine

На кадрах Никита Добрынин запечатлен в образе «брутального мачо» на фоне дорогостоящего автомобиля бизнес-класа. В подписи к кадру он пояснил, что уже неделю «наслаждается обществом» нового «железного коня» и настолько восхищен его техническими параметрами и комфортабельностью, что дорожные «пробки» не вызывают у него раздражения: «Даже не сильно расстраиваюсь, совсем не хочется никуда выходить».

Как известно, несколько недель назад Никита Добрынин сделал предложение своей возлюбленной Даше Квитковой, с которой познакомился в рамках романтического проекта «Холостяк». Отношения между молодыми людьми развивались стремительно, но злопыхатели то и дело ждали, новости об их расставании.

К разочарованию хейтеров, Никита Добрынин и Даша Квиткова решили связать себя узами брака. Более того, ради возлюбленной шоумен решился на кардинальную смену имиджа и перекрасился в блондина, что вызвало некоторое возмущение со стороны руководства телеканала, на котором он работает. После того, как Никита Добрынин изменил цвет волос и прическу, продюсеры провели специальное совещание, во время которого решали, можно ли его в таком виде допускать до съемок. Но в конечном итоге,  для телеведущего все закончилось благополучно.

View this post on Instagram

С новой Audi A6 мы уже целую неделю. До сих пор не могу привыкнуть у ее крутому характеру: быстрая, резкая и при этом супер безопасная. Вокруг всей машины установлены радары и камеры. Это делает машину максимально безопасной. Например, если сбоку стоит другой автомобиль или проезжает велосипедист, датчик не даст вам резко открыть дверь(парни, чьи девушки любят открывать дверь в соседнюю машину, эту функцию оценят😺). А пока стою в пробке и даже не сильно расстраиваюсь, совсем не хочется никуда выходить. 📷 @yermnko

A post shared by Никита Добрынин (@nikitadobrynin) on

Ранее Hyser писал о том, что в сети смеются над новым фото Никиты Добрынина.

Также наш портал писал о том, что Никита Добрынин изменился до неузнаваемости и напугал поклонников внешним видом.

Напоминаем, что  Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Подписывайтесь на наш Twitter