София Евдокименко – внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару, похвасталась читателям своего микроблога эффектными фото, сделанными во время прогулки по Манхэттену.

София Евдокименко. Фото: Instagram

Для прогулки по одной из главных нью-йоркских улиц София Евдокименко выбрала элегантный и стильный наряд. Костюм, состоящий из мини-юбки и удлиненного пиджака, в модный принт «гусиная лапка», гармонично подчеркнул идеальные формы блондинки. 

View this post on Instagram

🤍

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Фолловеры Софии Едокименко щедро осыпали ее восхищенными комплиментами и восторженными отзывами:

Известно, что автором снимка выступила знаменитый американский фотограф Izzy Saff, которая уже создавала для внучки Софии Ротару атмосферные фотокомпозиции:

Стоит отметить, что внучка знаменитой исполнительницы Софии Ротару с достаточно раннего возраста занимается моделингом. Ее крестной мамой является дизайнер Лилия Пустовит, которая помогла юной красавице войти в мир моды. На сегодняшний день София Ротару сотрудничает со всемирно известными фотографами и регулярно радует почитателей своего таланта яркими фотосетами.

Что касается личной жизни Софии Евдокименко, то по информации СМИ, с недавнего времени она состоит в романтических отношениях со знаменитым французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилом. Влюбленные много путешествуют по миру и регулярно посещают светские мероприятия.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару надела мини-шорты и покорила сеть идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Софии Ротару улетела на каникулы в Монако.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару показала необычное семейное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter