На публикациях скандальной российской балерины Анастасии Волочковой в Instagram выросло не одно поколение хейтеров. Для многих пользователей ее аккаунт ассоциируется с оплотом абсурда, но кажется, саму Анастасию Волочкову это совершенно не беспокоит.

Анастасия Волочкова. Фото: globallookpress.com

Анастасия Волочкова активно пополняет фотогалерею своего микроблога яркими фотоснимками и видеороликами, на которых демонстрирует впечатляющие акробатические способности и то, как на организм 44-летней танцовщицы действуют горячительные напитки.

После того, как Анастасия Волочкова покинула застенки московского Большого театра, она активно занялась сольной карьерой и гастролирует по российским провинциям с собственным шоу. А на днях она похвасталась ценителям своего таланта фрагментом видеозаписи, на которой запечатлена во время концертного выступления.

По сюжету постановки Анастасия Волочкова оказалась закрыта в клетке и, но, к сожалению злопыхателей, ее «сценическая тюрьма» оказалась лишь реквизитом… Впрочем, даже недостаток свободного пространства не помешал Анастасии Волочковой растянуться в шпагате, заручившись поддержкой мужчины неславянской национальности.

Как известно, уже несколько месяцев подряд в сети обсуждают ее "роман" с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. Который, по информации росСМИ, даже готов бросить жену и двоих детей ради эпатажной Анастасии Волочковой. Но сами "влюбленные" пока не комментируют слухи о своем "романе".

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть рассказом о гастроомических слабостях.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова обозвала поклонников странным словом и похвасталась подарком от любимого.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова намекнула на то, что любит проводить время с дальнобойщиками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще