Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива в интервью с журналисткой предложил свой способ оплаты коммуналки для украинцев.

Нардеп Илья Кива, фото: ik.arhano

На вопрос, на сколько хватит трех собак пород немецкая овчарка, чихуахуа и пекинес обычный для того, чтобы оплатить коммунальные платежи, он ответил, что на полгода должно хватить при условии, что они породистые, пишут Факты. Если же "полукровки", то месяца на три, считает он.

Кроме того, он предложил свой способ оплаты платежей. К примеру, говорит Илья Кива, можно отлавливать воробьев и голубей по крышам, а потом продавать их в цирк.

Ну а если долгов собралось много, то, по словам депутата, можно пойти продать почку или печень. Журналистка тут же сказала, что это запрещено в Украине, на что Кива сказал, что в Молдове можно. Как вариант, он предложил переехать туда и жить безбедно года полтора.

Поради Киви

Скільки собачої валюти потрібно зібрати, аби оплатити комуналку? Відповідь на це запитання знає Ілля Кива

Posted by hromadske.ua on Tuesday, February 4, 2020

Отметим, что тема с оплатой за коммуналку животными появилось после скандального заявления нардепа от Слуги народа Евгения Брагаря, что пенсионерка может оплатить за коммуналку собакой, которая живет во дворе. То есть, продать ее и заплатить по счетам.

Ранее Hyser писал о том, что Сеть разразилась забавными фотожабами по поводу скандала с депутатом от "Слуги народа".

Также Hyser сообщал, что в Сети смеются над нардепом из "Слуги народа", который выбирал себе прическу во время заседания в Раде.

Напомним, что Сеть не перестает высмеивать 25-летнего депутата.

Подписывайтесь на наш Twitter