Народный депутат от "Слуги народа", ресторатор Николай Тищенко очень любит в соцсетях демонстрировать своим подписчикам, как он усердно трудится в Верховной Раде и вместе с другими депутатами принимает законы. Но недавняя его выходка довела пользователей сети до истерики. Так украинцы давно не смеялись.

Николай Тищенко. Скриншот с видео

Так 7 февраля Николай Тищенко решил снять Insta Stories, когда в Раде обсуждали закон о рынке земли в Украине. Он ходил по сессионному залу со смартфоном, показывая подписчикам, что происходит вокруг и как нардепы "работают в поте лица". Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Но народный избранник так увлекся записью видеоролика, что не заметил, как началось голосование. Журналисты, работающие в ВР, сняли, как Николай Тищенко судорожно ищет свою карточку и пытается достать ее, чтобы отдать свой голос, но сделать этого не успевает. В результате голосование проходит без него.

В то же время на страничке депутата появилась прямая трансляция, где он хвастался, как депутаты работают.

"Мы работаем. У нас сегодня новый имидж. Мы хотим, чтобы законы были проголосованы. Не буду показывать пальцами... некоторые против, чтобы все было по закону. Сегодня много журналистов, очень много зрителей... в общем, работа кипит", - сказал депутат перед тем, как снова влип в неприятную историю.

Видео конфуза Николая Тищенко: 

Ранее Нyser писал о том, что жена депутата-ресторатора Тищенко похвасталась гламурными штанами.

Также наш портал сообщал, Николай Тищенко прокомментировал закрытие своих ресторанов в Киеве.

Напоминаем, нардепы опозорились странным поведением в сессионном зале Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш Twitter.