Так, в сети показали уникальное видео, на котором запечатлен фрагмент создания самого быстрого спорткара за последнее десятилетие Ferrari SF90. Это действительно уникальное авто. 

Новый спорткар  Ferrari SF90, который будет обладать просто уникальными техническими характеристиками, и в правду может смело претендовать на звание самого лучшего автомобиля, выпущенного фирмой за последнее десятилетие. 

Во-первых, этот «жеребец» является первой в мире гибридной моделью с подключаемым модулем. Во-вторых, SF90 действительно можно считать самым мощным серийным автомобилем итальянской марки за все время ее существования.

Фото: Аvtodream

Так, компания  Ferrari для своих истинных почитателей на своей странице в социальной сети YouTube опубликовала видеоролик, который длиться всего 10 минут. На кадрах запечатлен момент создания этого уникального гибридного автомобиля. Каждый желающий может для себя слегла приоткрыть занавес создания супермощных суперкаров этой компании. Ведь они действительно известны на весь мир. 

В Ferrari SF90 реализована комбинация ДВС V8 объемом 4 литра и трех электрических двигателей (по одному на каждое переднее колесо, а третий — между трансмиссией и двигателем внутреннего сгорания). Модель достигает максимальной мощности 986 л. с., а до сотни километров в час разгоняется за две с половиной секунды.

Сообщается, что предельной скоростью для этого суперкара станет - 340 километров в час. 

Ранее Hyser сообщал, что в Украине появился обновленный Mitsubishi Pajero Sport.

Также сообщалось, что в сети показали мощный спорткар, который создан на базе «Таврии». 

Напомним, что BMW презентовала шикарный гоночный автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Соцсети опять хохочут над позами Волочковой: «Да госпитализируйте ее уже наконец!»

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще