Пользователи сети смеются на очередной фотожабой про Владимира Путина. В этот раз появилась очень смешная карикатура на главу Кремля от известного художника Сергея Елкина.

Владимир Путин, фото:gazeta.kg

Об этом сообщает politeka.net.

Известный карикатурист Сергей Елкин уже давно прославился своими работами не только в российских изданиях, но и за пределами Российской Федерации. Кроме того, автор смешных работ про современную политику, является призером международных конкурсов карикатуры.

Одна из главных  персон его работ президент России Владимир Путин. Оказывается, карикатур на главу Кремля у него более тысячи. Отличительной чертой Владимира Влалимировича в работах Елкина является большой нос, которого у президента РФ на самом деле нет.

В этот раз Сергей Елкин нарисовал Путина, который держит в руках две пропагандистские таблички к своему народу  "Не раскачивайте лодку" и "Нет времени на раскачку". В подписи к рисунку автор написал:  "Большая власть — большие противоречия". 

Такая карикатура на президента понравилась пользователям Сети и они активно прокомментировали публикацию Елкина.

Стоит отметить, что Елкин успел  нарисовать карикатуру и на американского президента Дональда Трампа, которого изобразил в образе Рокки. Кроме того, на карикатуру попал и Владимир Путин, который огорчен тем, что американский президент своровал от Путина стиль брутального мачо.

Популярные статьи сейчас

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Наташа Королева приспустила платье и вывалила прелести: кричит, "присоединяйтесь..." (фото)

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Hyser  информировал, что пользователей интернета развеселила меткая карикатура на Путина.

Ранее на портале сообщалось, что Джим Керри ошарашил карикатурой на Зеленского и Трампа.

Также портал писал, что карикатурист Елкин посадил Лукашенко в контейнер для игрушек и заставил Путина играть

Подписывайтесь на наш Twitter.