Народный депутат от партии "Слуга народа Николай Тищенко " попал в очередной скандал. Оказывается, член Верховной Рады Украины не смог проголосовать за внесение правок в закон о рынке земли, потому  что слишком был занят свои телефоном. 

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Николай Тищенко является активным пользователем социальной сети  Instagram. Депутат любит показывать своим подписчикам, что происходит в Верховной Раде. Правда, его любовь к публичности, мешает его работе. Это доказал Николай Тищенко во время заседания парламента 7-го февраля. 

Как известно, на заседании Рады 7-го декабря депутаты должны проголосовать за внесение правок в закон о рынке земли. Однако, скандальный депутат не успел  бежать к своему рабочему месту, потому что отвлекся на то, чтобы рассказать своим подписчикам в Instagram, как в парламенте "кипит работа". Он сообщает, что  "уже завтра законы были проголосованы", в этот день прийдется поработать.

После слов Тищенко своим зрителям в соцсети, в зале раздается призыв к голосованию, и нардеп пытается достать свою карточку проголосовать за новый закон, но, к сожалению, не успевает этого сделать. Таким образом, политик противоречит сам себе, что депутаты и он, в том числе "работают не покладая рук".

Также на страничке Николая Тищенко появилась прямая трансляция, где он хвастается тем, что депутаты работают "в поте лица".

"Мы работаем. У нас сегодня новый имидж. Мы хотим, чтобы законы были проголосованы" - сообщил депутат своим подписчикам. 

Hyser информировал, что  Леонид Кравчук в эфире российского ТВ оскандалился. 

Ранее на портале сообщалось, что  депутат открыто угрожает президенту Зеленскому.

Также портал писал, что  сети смеются над нардепом из «Слуги народа», который выбирал себе прическу во время заседания в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще