Экс-жена известного телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко прокомментировала его новый роман. Как выяснилось, измени свой супруге Владимир не с Ксенией Мишиной, как считали многие, а с молодой киевлянкой.

Владимир Остапчук и Елена Войченко, фото:korupciya.com

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua. 

Развод Владимира Остапчука и его жены Елены Войченко стал настоящим скандалом для украинского шоу-бизнеса. Виновником разрыва  отношений стал телеведущий, который постоянно изменял своей жене. Это рассказала сама Войченко в эксклюзивной интервью журналистам программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина". Правда, сам телеведущий всю информацию о себе официально опроверг.

На днях стало известно о том,  кто являться любовницей Владимира Остапчука. Оказывается, ведущий изменял своей жене с 33-летней девушкой из Киева по имени Кристина. Она работает нотариусом. Познакомился Владимир киевлянкой на свадьбе в Италии, где она была подружкой невесты, а он был тамадой.

У Владимира и Кристины отношения уже длятся несколько месяцев. Пар уже отдыхала на курорте в Буковеле, а потом отправились вместе в Куршавель.

Любовница Остапчука, фото:Instagram

Кроме того, об их романе знает и Елена Войченко. Это удалось выяснить во время последнего общения Елены с журналистами телеканала "Украина".

 "И я знала предыдущих, правда постфактум, знаю и эту. Она действительно работает нотариусом и зовут ее Кристина", - рассказала Войченко. Однако, комментировать новые отношения своего бывшего мужа женщина не хочет.

Hyser информировал, что  Владимир Остапчук впервые раскрыл свою ориентацию.

Ранее на портале сообщалось, что известный украинский телеведущий сразу после развода объявил о свадьбе.

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Украина меняет правила выхода на пенсию: все станет автоматически, а заявления отменят

В Украине вырастут минимальные пенсии: в этом году поднимут аж два раза

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также портал писал, что  бывшая жена Владимира Остапчука впервые призналась, почему решилась на развод.