Украинский фотограф Саша Самсонова, которая часто снимает голливудских звезд, сделала стильную фотосъемку для мамы Илона Маска. Фотосессия была сделана  специально для новой  линейки продукции Google ATAP, лицом которой 71-летняя бизнес-леди.

Мэй и Илон Маск, фото:www.livehandn.com

Об этом сообщает style.clutch.ua.

Несмотря на свой возраст Мэй Маск не похожа  на ни одну бабушку пенсионного возраста. Кажется словно бы бизнес-леди только в середине своего пути: она  пишет книги, успешно работает диетологом и активно снимается в качестве модели. Кроме того, Мэй часто появляется на светских мероприятиях, на который всегда очень рады маме  эпатажного миллиардера. Дело в том, что женщина не просто хорошо выглядит в свои 71, но и демонстрирует невероятное чувство стиля, которым вдохновляются даже дизайнеры.

Недавно Мэй Маск пригласили стать лицом новой линейки продукции Google ATAP. Фотографом съемки стала известная украинка, которая уже давно живет в Лос-Анджелесе Саша Самсонова. Девушка  снимала таких звезд Голливуда Джесика Альба, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Pink, Сіара и других.

Саша Самсонова запечатлела маму Илона Маска в довольно необычном  повседневном образе. Так, на фото Мэй позирует в черных кожаных брюках, белой рубашке, поверх которой надета джинсовая куртка, а на ногах обуты белые ботинки. Гармонично завершили образ стильная укладка и яркий макияж с акцентом на губы. 

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Добронравов из "Сватов" пострадал от жестокости собственных детей: сыновья публично толкали и выкручивали руки

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще

Hyser информировал, что мама Илона Маска произвела фурор на модной вечеринке! Очень необычная дама.

Ранее на портале сообщалось, что  мама Илона Маска умилила его архивным снимком: сам менял стекла на стареньком BMW 320.

Также портал писал, что 71-летняя мама Илона Маска шокировала выходом в свет в прозрачном костюме. 

Подписывайтесь на наш Twitter.