Согласитесь, что публичные скандалы стали едва ли не наиболее яркой приметой новой власти. Так, еще у всех на устах Евгений Брагарь, который в прямом эфире порекомендовал пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы оплатить коммуналку, а уже отличился следующий представитель политической "элиты".

Максим Нефедов, фото: Укринформ
Максим Нефедов, фото: Укринформ

На днях Глава таможенной службы Максим Нефедов был замечен в одном из столичных клубов, где проходила тематическая вечеринка с элементами БДСМ. В интернете опубликовали видеозапись, как главный таможенник страны выливает на полуголых девушек воск, одну из них в белье и маске  несет на руках к ванной, а также с ними танцует. Об этом написала Страна.

Эти забавы уже посмотрели и обсудили все известные украинцы. Так, несмотря на то, что сам Нефедов ничего ужасного в таком отдыхе не видит, но народные депутаты правящей фракции Рады все же раскритиковали моральный облик топ-служащего.

Например, скандальный нардеп от "Оппоплатформы" Илья Кива сравнил украинское правительство с порновечеринкой. Более того, он даже предположил, что там же был и премьер Гончарук, просто тот не попал в кадр.

А вот Святослав Юраш, депутат от "Слуги народа", который недавно заявил о создании парламентского объединения за традиционные ценности, оценил поступок Нефедова осторожно.

"Морально-этические поведение, к сожалению или счастью, не входит в обязанности чиновника, когда он начинает свою службу", - заявил депутат.

В свою очередь Алексей Жмеренецкий, депутат фракции "Слуга народа" не видит ничего крамольного в танцах Нефедова.

"Частную жизнь и работу не нужно смешивать, а нужно оценивать чиновника за его дела, которые касаются рабочих обязательств. На видео не видно, что он употреблял много алкоголя или наркотики, не видно, что он был невменяемым. А вот во что он играет в свое свободное время - это его личное дело", - встал на защиту Нефедова депутат.

В соцсетях же пошли дальше и проявили фантазию на тему, как бы выглядело совещание Нефедова на фоне огромной суммы контрабандных долларов и обнаженных девушек.

При этом сам чиновник пошутил, что во время эротического шоу агитировал поступать на госслужбу. Об этом он написал в комментарии под постом эксперта Директората защиты прав лиц с инвалидностью в Минсоцполитики Алексея Краснощекова.

Также Hyser писал, что Тимошенко изуродовала Разумкова прямо в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Кроме того, наш портал сообщал, что депутат от президентской партии Даниил Гетманцев пришел на работу в галстуке от Gucci стоимостью 4 000 гривен.  

Напомним, украинцы возмущены слишком дорогими нарядами народных депутатов.

Подписывайтесь на наш Twitter.