Мисс Украина-2018  продолжает радовать  поклонников красивыми фотографиями в стильных нарядах. В этот раз красотка восхитила Сеть сногсшибательным нарядом.

Леонила Гузь, фото:politeka.net

Об этом сообщает издание "Факты".

После победы в конкурсе красоты жизнь Леонилы Гузь резко изменилась. Девушку заметили модные бренды и начали приглашать на съемки. Сейчас красотка часто появляется на обложках модных журналов и украшает любое мероприятие, куда ее пригласят. Свое будущее Гузь видит в моделинге.

Стоит отметить, что внешность Гузь достойна высших похвал. Даже без макияжа  Мисс Украина-2018  выглядит роскошно. Отдельное внимание  ее ноги. Леонила Гузь не упускает возможности, чтобы похвастаться такими природными данным. Кроме того, девушка активно тренируется в спортзале, чтобы поддерживать такую фигуру. 

Так, на днях Леонила опубликовала фото в суперстильном наряде. Девушка одета в черное атласное платье на запах. Она позирует в холе ночного клуба. Обута звезда в красные лодочки на шпильках. Что касается макияжа, то у Гузь наращены глаза черными тенями в стиле"смоки-айз". Такой макияж подчеркнул голубые глаза девушки.  Леонила демонстрирует на фото невероятно длинные ноги.

Подписчики были по-настоящему шокированы такими фотографиями и оставили под снимками множество восхищённых комментариев.

Hyser информировал, что  мисс Украина 2018  Леонила Гузь устроила фотосессию в стиле "ню"

Также портал писал, что  в сети показали, как выглядит Мисс Вселенная 2019

Ранее на портале сообщалось, что   участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter.