Владимир Путин потерял близкого друга из-за страшной авиакатастрофы. 

Известно, что под Казанью потерпел крушения частный самолет российского депутата от партии "Единая Россия" Айрата Хайруллина. Сам чиновник не выжил, но еще двое человек, находившихся на борту, остались живы, хоть и получили серьезные ранения. Соответствующее заявление сделал вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов, пишет Страна. 

Близкий друг Путина сгорел заживо в авиакатастрофе, фото: Факты

Он оставил трогательное сообщение на своей странице в Facebook, где и упомянул о гибели Айрата Хайруллина. По его словам, в такой ситуации трудно подобрать слова и вообще поверить в происходящее. Тем не менее, Неверов выразил соболезнования родным политика и отметил, что это огромная потеря для всех. 

Сложившуюся ситуацию также прокомментировали в МЧС России, где подтвердили гибель чиновника и поведали о судьбе еще двух человек. Стоит отметить, что Айрату Хайруллину было на момент смерти 49 лет и он работал в Госдуме с 2003 года. Помимо этого, он был влиятельным бизнесменом, поскольку являлся  совладельцем компаний "Эдельвейс групп" и "Красный восток - Агро". Благодаря своим заслугам, он в 2005 году оказался в списке 100 богатейших бизнесменов России, заняв 46 позицию в общем рейтинге. 

Скриншот: Страна

Айрат Хайруллин погиб во время авиакатастрофы, фото: Страна

Ранее Hyser писал, что в военном храме появятся фото отца Путина и деда Зеленского.

Также наш портал сообщал, что Путина готовят к срочной операции из-за проблем со здоровьем. 
 
Напоминаем, что стало известно, сколько осталось Путину терроризировать весь мир.

Подписывайтесь на наш Twitter