Вера Брежнева поделилась красочным фото в бассейне. 

В последнее время ходит слух, что у популярной украинской певицы случился разлад в семье и сейчас у нее довольно натянутые отношения с мужем Константином Меладзе. Эту информацию Вера Брежнева никак не комментирует, однако подпитываtт интригу публикуя одиночные фото с отдыха. В связи с этим, некоторые предположили, что звезда отправилась в отпуск одна, чтобы подумать обо всем и слегка перезагрузиться. 

Вера Брежнева показала, как забавляется в бассейне, фото: ГолосUA

Судя по отметкам на публикациях Веры Брежневой, она отдыхает в Италии, куда отправилась после празднования своего 38-летия 3 февраля. Так сказать, сделала сама себе подарок. На снимках певица выглядит очень счастливой и наслаждается горным воздухом, активно проводя свой досуг. 

Разумеется, звезда не удержалась и побывала в местном СПА-центре, в частности поплавала в бассейне. Вера Брежнева поделилась откровенными кадрами в купальнике и тем самым покорила сердца своей мужской аудитории. 


Пользователи были рады увидеть новую публикацию Веры Брежневой и отметили, что она отдыхает в прекрасном месте. Некоторые также признались, что увеличивали одну из представленных фотографий певицы, чтобы разглядеть ее фигуру. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева ошарашила признаниями об отношениях с Меладзе. 

Также наш портал сообщал, что в сети вспыли настоящие снимки Веры Брежневой в купальнике без фотошопа.

Напоминаем, что в сеть слили снимки Веры Брежневой до ее участия в «ВИА Гра».

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще