Пользователей возмутило резкое высказывание Владимира Жириновского после просмотра трейлера фильма "Наши Котики". 

Известная российская пропагандистка Ольга Скабеева показала трейлер к нашумевшему украинскому фильму "Наши Котики" в ходе своего прямого эфира на росТВ. В частности, был показан момент, где звезды Голливуда говорят о российско-украинской войне на Донбассе. Это активно начали обсуждать все присутствующие в студии. В том числе, своим мнением на этот счет поделился депутат Госдумы Владимир Жириновский, пишет Главред.

Реакция Жириновского на трейлер фильма Наши Котики рассмешила соцсети, фото: UA.News

Таким образом, Владимир Жириновский, который является лидером ЛДПР, заявил, что необходимо "сжечь Украину напалмом". Это значит, что он считает правильным полностью уничтожить целую страну, в частности такие города, как Киев и Львов. Судя по всему, Владимир Жириновский не стеснялся в выражениях и показал все свои эмоции в момент этого громкого заявления. 


К слову, данный ролик с участием голливудских актеров был создан благодаря возможностям цифровых технологий. Режиссером фильма "Наши Котики" стал  Владимир Тихий и своей работой он хотел высветлить события на фоне гибридной войны России против Украины.

Ранее Hyser писал, что скандальный депутат Кива прямо в Раде переписывался с Жириновским.

Также наш портал сообщал, что Жириновский не выдержал и проговорился о смерти Путина.

Напоминаем, что Жириновский выбежал на Красную площадь и начал всех обзывать холопами.

Подписывайтесь на наш Twitter