В сеть слили снимки дома экс-премьера Украины Николая Азарова, который сбежал в Россию жить и работать. Оказывается, бывший украинский чиновник живет недалеко от Владимира Путина.

Николай Азаров, фото:lifedon.com.ua.

Об этом сообщает politeka.net. 

Как стало известно, правая рука Виктора Януковича, Николай Азаров живет на Рублевке. Он взял в аренду 47 соток земли в селе Петрово-Дальнее. Согласно предоставленным данным, участок являться собственностью Российской федерации и до 2014 года был в расположении оздоровительного комплекса «Рублево-Успенский» Управления делами президента РФ. Эта информация была раскрыта журналистами  «Проекта». Организаторы проекта поставили перед собой цель узнать, кто живет в элитном московском районе.

Как указано в Росреестре, участок экс-премьеру Украины Николая Азарову  был видан по причине наличии "специального" официального письма  от 16 января 2015 года. Автор  письма не указан, но можно предположить, что за бывшего главу украинского уряда просил сам Владимир Путин. 

Как утверждает сам Николай Азаров, статус политического беженца он получил  по указанию главы Кремля — Владимира Путина. Стоит отметить, что в этом жилье Николай Азаров особенно не нуждался. Причина в том, что у него уже есть участок с домом - 15 соток с домом площадью 1100, который расположен  по соседству с арендованным участком.

Кроме того, у Николая Азарова в собственности и другая недвижимость в элитном районе Москвы. Его жена Лилия приобрела в 2014 году 99 соток и дом в Жуковке. В расследовании журналистов отмечается, что подобный дом в московском селе продается за 1,2 миллиарда рублей. Таким образом, Николай Азаров и в России живет на широкую ногу. 

Hyser информировал, что  в сети активно обсуждают высказывание Ларисы Ницой в адрес экс-премьера Украины Николая Азарова.

Ранее на портале сообщалось, что  Виктора Януковича наряду с другими беглыми чиновниками могут убрать из санкционного списка Европейского союза.

Популярные статьи сейчас

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Также портал писал, что  в сети опубликовали фото роскошной виллы бывшей жены Виктора Януковича.