В пятницу, 7 февраля, президент Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Италию. Там он встретился с главой правительства Джузеппе Конте и запланировал встречу  с Папой Римским. Однако, с особым вниманием пресса следит за спутницей главы Украины и ее нарядами на официальных встречах. 

Так, на странице фан-аккаунта Первой леди в Instagram появилось видео прибытия Президента Украины с супругой в Рим. Известно, что у трапа их встречала итальянская делегация, в лице чиновников, военных и представителей духовенства.

Первым вышел президент Зеленский на нем был темно-серый костюм, белая рубашка и галстук в тон. А вот Первая леди для официального визита в Италию выбрала строгий брючный костюм черного цвета, отдав предпочтение обтягивающим брюкам вместо кюлотов. Интересно, что малиновый платочек на шее Зеленской был в тон шапочки (пилеолуса) архиепископа, который был среди встречающих.

Волосы первой Леди было красиво заложены на одну сторону - любимая прическа жены президента.

Отметим, что Елена Зеленская за короткий срок успела утвердиться в статусе не только идеальной первой леди, но и настоящей иконы стиля, которую стремятся скопировать многочисленные поклонники. Она всегда одевается элегантно и необычно, но при этом выбирает достаточно простые сочетания.  

Кстати, на днях, а именно 6 февраля, первая леди Украины отметила свой 42-й День рождения.

Также Hyser писал, что вице-премьер и министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров тяжело болен.

Кроме того, наш портал сообщал, что из-за земли в Верховной Раде пролилась первая кровь, а лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко изуродовала Разумкова.

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Данил Гетманцев пришел в парламент в галстуке Gucci за 4 000 грн.

Популярные статьи сейчас

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter