Известная солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала своего нового возлюбленного, с которым она весело проводит время в бассейне. 

Не так давно всю общественность сотрясла новость о том, что солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская разводится со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром. Пара воспитывает двоих детей. Известно, что на развод подал мужчина. С его слов становится понятно, что конфликт в семье зрел очень давно и развод стал его результатом. 

Но Слава нашла в себе силы полностью реабилитироваться после такого потрясения в ее жизни и продолжить свою карьеру певицы. Недавно она отправилась во всеукраинский тур с новыми песнями группы. 

Многие поклонники Славы переживают за ее личную жизнь. Ведь Эдргар уже показал миру свою новую возлюбленную, с которой успел побывать в Куршавеле на отдыхе. Но Слава не "осталась в долгу" и тоже выложила на своей странице в социальной сети фото с мужчиной в бассейне. 

"специалист вы отличный , но фотограф такой себе 🤣 Единственная нормальная фотка 🤣 и то нормальный на ней только Вы 🤣🤣🤣🤣 Боюсь пресса не оценит 😂🤣😘", - подписала снимок певица. 

Стало известно, что мужчина в кадре - это врачи-педиатр. 

Поклонник не смогли пройти мимо такого снимка и сразу же принялись его комментировать. 

"Хоть доктора, хоть бизнесмены, лишь бы не дибилы🔥,  Опять доктор ?😎 Чтож такое )))),  И тут переходы на страницу доктора взлетели до небес😂,  Скоро доктор клинику откроет, у меня такое предчувствие!!!!,  Хорошенький 😍😍😍 новый доктор айболит 😂😂😂", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал, что Вика из НеАнгелов поразила соцсети откровенными кадрами своих постельных игрищ.

Популярные статьи сейчас

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Сумасшедшее к сумасшедшему: Анастасия Волочкова показала своего тайного любовника. Бородатый старый дед

Наташа Королева приспустила платье и вывалила прелести: кричит, "присоединяйтесь..." (фото)

Показать еще

Также сообщалось, что Слава Каминская в неопрятном виде устроила дебош на светском мероприятии. 

Напомним, что Слава Каминская надела обтягивающее и похвасталась интересной позой.