Жена Юрия Луценко продолжает омолаживаться путем пластических операций. 

Недавно экс-нардеп Ирина Луценко отправилась на отдых и с удовольствием делится новыми фото с отпуска. Известно, что она ушла из политики в связи с ухудшением состояния своего здоровья. Теперь появился шанс увидеть, как же сейчас выглядит Ирина Луценко в свои 54 года, пишет politeka.net.

В сети вспыли первые снимки жены Юрия Луценко после пластической операции, фото: Униан

К слову, сегодня у бывшей чиновницы День Рождения и она с радостью принимает поздравления от своих коллег и знакомых. В честь такого события Ирина Луценко и решилась поделиться новым личным кадром. В подписе к фото она рассказала, что сейчас наслаждается жизнью, путешествиями и времяпровождением с родными.

При этом, чувствует она себя на все 25, поэтому можно сказать, что смена деятельности пошла Ирине Луценко на пользу. Важно, что за все это, она благодарит Порошенко, который якобы предоставил ей вышеупомянутые возможности. К слову, на новых кадрах Луценко запечатлены пражские улицы, морские пейзажи, фото с публичных мероприятий.

politeka.net

А главное, что все выглядит очень счастливыми. Уточняется, что Ирина Луценко перенесла много пластических операций, но нужно признать, что они явно ничем ей не помогли. 

Фото: Рoliteka.net

Фото: Рoliteka.net

Фото: Рoliteka.net

Фото: Рoliteka.net

Ранее Hyser писал, что жена Луценко показала, как развлекается. 

Также наш портал сообщал, что очередной депутат вляпался в громкий скандал.

Напоминаем, что Настя Каменских неприятно удивила поклонников новым стилем.

Подписывайтесь на наш Twitter