В Украине заявили о намерении построить две военные базы по стандартам НАТО, которые будут расположены в Мариуполе и Северодонецке. 

Фото: Украина.ру

Правительство Украины продолжает вести активную деятельность в области развития и усовершенствования армии. В частности, Минобороны сотрудничает со многими силовыми структурами стран Европы и США. 

В Минобороны Украины сообщили, что уже в этом году построят две военные базы, которые будут полностью отвечать всем стандартам НАТО. Об этом заявил Министр обороны Украины Андрей Загороднюк в интервью "Kyiv Post", сообщается на сайте Минобороны.

Как заявил сам Загороднюк, что строительство таких баз сможет качественно улучшить уровень украинской армии. 

Сообщается, что планируется к строительству сразу две военные базы. Одна будет располагаться в Мариуполе, а вторая в Северодонецке. Базы будут располагаться в чистом поле. 

Но это еще не все. Так как на 2020 год Минобороны Украины имеет грандиозные планы, которые помогут улучшить армию. Так, сообщается, что в 2020 году силами Минобороны будет закончено строительство бригадного городка на полигоне Широкий Лан. Стоит отметить, что в этом вопросе задействовано и  Государственная специальная служба транспорта. Только общими усилиями можно достичь больших результатов. Многие надеются, что на этом модернизация и развитие армии не будет остановлено. 

Ранее Hyser сообщал, что на Донбассе боевик расстрелял людей, а потом пустил себе пулю в голову.

Также сообщали, что в Украине начали рассылку писем с призывом в армию. 

Напомним, что скандальный экс-министр Рева снова удивил украинцев громким заявлением.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще