В Интернете разместили снимки удивительного микроавтобуса, который самостоятельно сконструировал любитель тюнинга из Харькова. Об этом сообщает «carakoom.com».

Facebook: Ретроградъ, авто ретро союз

Удивительную машину заметили ещё несколько лет назад в гараже, который находится в Павловом Поле.

Остаются неизвестными подробности создания и сборки машины, но даже на фотографиях она вызывает живой интерес. К примеру, любопытно выглядит светотехника, ведь на передних фарах размещена деталь от АЗЛК-2141, а вот сзади – от машины «Самара».

Facebook: Ретроградъ, авто ретро союз

Плоские и вертикальные борта кузова от тусклости спасает глубокая выштамповка, которая начинается от переднего бампера и делает автомобиль более визуально привлекательным.

Также обращает на себя внимание яркая графика, которая состоит из нескольких красок.

Facebook: Ретроградъ, авто ретро союз

Боковые двери автомобиля заставляют вспомнить микроавтобус Zuk 03 польского производства, в котором была скошенная нижняя часть и сдвижные окна.

Интересное впечатление производит хромированная решетка радиатора с горизонтальными частями.

Весьма вызывающе и оригинально смотрится большое и плоское стекло, которое находится в задней части. Судя по петлям, его можно открыть.

Фотографии салона и внутреннего интерьера отсутствуют, ибо стёкла закрывают занавески, поэтому и нельзя составить мнение о планировке микроавтобуса.

Facebook: Ретроградъ, авто ретро союз

В микроавтобусе установлено газовобалонное оборудование.

Следует отметить, что хозяин, который работает на СТО, практически не пользуется автомобилем, но всё равно пытается поддерживать его в хорошем состоянии.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали уникальный джип «Москвич» советского производства.

Также наш портал сообщал, что житель Харькова установил в свою «Таврию» солнечную батарею, которая дополнительно заряжает аккумулятор.

Напоминаем, что в сети идёт активное обсуждение вокруг легендарной «Таврии», которую переделали в гоночную машину.