Небезызвестный в криминальных кругах авторитет по прозвищу "Тайванчик", очень любил популярную певицу Софию Ротару. Эта связь тянулась несколько лет.

София Ротару, фото: из свободных источников

Об этом пишет Hyser.
 
Давно уже люди любящие творчество Софии Ротару, знали про её тайный роман с Бари Алибасовым. Однако мало кто слышал и знает, что у Софьи Михайловны Ротару был тайный, опасный криминальный поклонник, вор в законе "Тайванчик". Это был человек, которого боялись все.
 
Их роман возник в 1972 году, когда Софья Михайловна Ротару стала знаменитой на весь Советский Союз. Алимжан Тохтахунов, он же "Тайванчик", тоже был по своему знаменитым в определенных кругах. 
 
По словам журналистов, ведущих расследование, Тохтахунов ухаживал долго и настойчиво. Для этого он после концерта с большим букетом роз заходил в личную гримерную комнату Софии Ротару. Поддавшись такому напору, певица согласилась встретиться с "Тайванчиком". Самый дорогой ресторан Москвы был закрыт на два дня для всех посетителей, в это время там был Алимжан и София.   
 
Люди, знавшие об этом романе, говорили, что София Ротару была его самой большой любовью. 

Алимжан Тохтахунов, фото: из свободных источников

В первое время они часто встречались и, несмотря на конспирацию, об этих отношениях заговорили в тогдашнем обществе. Такая информация могла повредить репутации Софии, ведь она пела и перед высокими чинами.

Для влюбленного и  потерявшего голову криминального авторитета София стала просто божеством. Он уже не слушал доводов разума, очарованный ее красотой, голосом, обаянием.

Александр Левшин, музыкант и свидетель тех отношений, утверждает, что для "Тайванчика" София Ротару была чуть ли не ангелом, сошедшим с небес. В свою очередь, женщина была холодна к его ухаживаниям.

Ранее Hyser писал, в Сети появились данные о состоянии Софии Ротару. 

Также портал писал, что появились свежие фото Софии Ротару без макияжа и прически

Напоминаем, что София Ротару рассказала, верна всю жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще