Скоро мы узнаем, кто поедет от нашей страны на песенный конкурс Евровидение -2020. 8 февраля пройдет первый полуфинал Национального отбора.

Евровидение - 2020, фото: https: apostrophe.ua

Об этом пишет apostrophe.ua.

В новом Национальном отборе будут учавствовать восемь исполнителей, которые хотят защищать честь нашей страны на конкурсе. 8 февраля, в субботу, заинтересованные телезрители получат возможность оценить шансы на победу при онлайн-трансляции этого мероприятия. Это большая ответственность представлять целую страну.

Восемь исполнителей собираются продемонстрировать свое творчество, с 19:00 по киевскому времени. Претенденты на поездку в Нидерланды: [O], (KRUTь) - это проект Марины Круть, играющей на бандуре;Katya Chilly, Jerry Heil, GIO, Assol, Go-A, CLOUDLESS. Все они готовы бороться до конца, чтобы победить своих соперников.

Их стимул - победить и попасть в финальный отбор, который планируется на 22 февраля. Еще отборочные полуфиналы пройдут восьмого и пятнадцатого февраля. После чего, три счастливчика вышедшие в финал, будут соревноваться между собой, чтобы сильнейший представлял нас в Нидерландах. 

Телезрители могут оценить достоинства и недостатки певцов, кроме них этим займутся члены жюри. В составе его мы увидим: Андрея Данилко, который имеет опыт участия в Евровидение; Тина Кароль, а также Виталий Дроздов - генеральный директор "Хит FM". В роли ведущего мы увидим Сергея Притулу.

Прямой эфир организовывают телеканалы СТБ и UA:Первый. 

Пока свою песню предварительно не показала только одна из участниц, это Katya Chilly. Поскольку в Сети демонстрировался небольшой отрывок выступления, который вызвал противоречивые оценки. Все с нетерпением ждут полного варианта.

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

В это время будущие хозяева конкурса разыгрывают очередность выступлений для стран-участниц, по двум полуфиналам, которые планируются провести в начале мая, 12 и 14 числа. 

Ранее Hyser писал, что от России на Евровидение поедет фанат Путина.

Также портал писал, что СМИ раскрыли тайну избранницы Андрея Данилко.

Напоминаем, что президента Зеленского украинцы просят отправить на Евровидение Верку Сердючку.

Подписывайтесь на наш Twitter.