Известная украинская певица Таисия Повалий в январе этого года выпустила новый клип на украиноязычную песню. А вот на страничке Instagram певицы появилась фотография, которая жутко напугала поклонников Таисии Повалий. 

Таисия Повалий. Фото: kp.ua

Об этом пишет kp.ua.

На фотографии поклонники увидели своего кумира в инвалидной коляске и с маской на лице, которую одевают при вирусных заболеваниях. И как стало известно, это фотография не из нового клипа Таисии Повалий.

"С самого начала в доме перестала варить кофе кофеварка! Мы ее отнесли Игорю в машину и договорились с мастером! Ну думаю все, пора уже кофеварке проходить техосмотр. Но, представьте мое удивление, когда ворота гаража просто не открылись и Игорь не смог выехать из дома, чтобы отвезти в ремонт кофеварку! Гаражные ворота хотят обновлений! О Боги, и тут моя нога! Прошлое хватает меня за ноги", - подписала снимок артистка.

Пользователи испугались за Таисию Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Конечно конкретных деталей от Таисии Повалий поклонники так и не услышали, но стали ее всячески подбадривать и говорить, что в скором времени у Таисии Повалий все наладится и она выздоровеет.  "Господи! Что случилось? Надеюсь ничего страшного!. выздоравливайте поскорее! А прошлое, оно не всегда плохое, а больше хорошее!", "Таечка, котик, ну что же вы так? Надеюсь, с ножкой все хорошо",  "Никакие проблемы, никакие преграды не могут навредить великому таланту. Таечка, только вперёд к намеченной цели. Удачи!!!!", "А что с ногой, я не понял? Надеюсь, с вашими прекрасными ножками все хорошо!".

Ранее портал Hyser писал о том, что врачам удалось спасти мужа Таисии Повалий.

Также наш портал писал о том, что Таисия Повалий заинтриговала грандиозными планами на 2020 год.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Таисия Повалий удивила новым фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

В сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции. Не узнать

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Показать еще