Известная российская "Няня" Анастасия Заворотнюк, проходила реабилитацию после оперативных вмешательств в одной из московских клиник. И вот теперь Анастасия Заворотнюк рассказала об дном случае, который она упомянула в "Битве экстрасенсов", до сих пор вспоминать страшно. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: u-f.ru

Об этом пишет РБК.

Эта история была рассказана еще до того,  как актрисе поставили диагноз рак головного мозга. В тот момент, жизнь артистки висела на волоске и ее успели спасти в последний момент.

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

С самого детства Анастасия Заворотнюк считалась довольно болезненным ребенком и чаще всего у актрисы воспалялись гланды. Как-то раз ее еле успели довезти до больницы, настолько сильное было воспаление. 

После того, как Анастасию Заворотнюк привезли в медицинское учреждение, ее сразу же отвезли в операционную, где хирург без наркоза и обезболивающего полоснул будущую актрису скальпелем по горлу. "Хирург просто полоснул меня по горлу и перевернул в раковину...Потому, что моя жизнь висела на волоске", - рассказала Заворотнюк.

Поскольку мы все узнали Анастасию Заворотнюк как талантливую актрису, то в тот момент все завершилось благополучно. А вот то, что касается нынешней болезни Анастасии Заворотнюк, то тут ничего не известно. Мы знаем только о том, что из клиники, в которой Анастасия Заворотнюк проходила реабилитацию, она сбежала, а где она находится сейчас - неизвестно.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети вспыли скандальные подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал писал о том, что муж Анастасии Заворотнюк открыто изменяет больной раком актрисе.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что музыкальный критик рассказал о состоянии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter